当前位置 :主页 > 生活新闻 >

慈世平:退役后想做一名主教练 防守好因为智商高_凤凰

* 来源 :http://www.dalefa.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-05 23:13 * 浏览 :

慈世平

凤凰体育讯 北京时间11月3日,湖人前锋慈世平接受了《TMZ》采访,表示他渴望在退役之后可能做一名NBA主教练。

慈世平表现他欲望能够加入NBA年轻教练比喻比尔-多诺万,布兰德-史蒂文斯的行列。",也带旺了陈女士的烧烤档自行车、行人皆为0;那会很有意思,我认为那多少位教练都享受着很棒的时光,他们做着他们喜好做的事件,有一天我也活力可以获得同样的职位。“慈世平说道。

“对我个人而言,我仍然盼望上场比赛,参加半碗水,不过在未来的某一天,我也很想拿起教鞭,我想在NBA成为教练,我以为这会非常有意思的。在NBA的联盟中有很多精良的教练,比如锡伯杜、史蒂文斯等。;

“我认为这些教练当初都无比开心,因为他们可能做他们爱好做的事件,我在将来的某一天也想处在那样一个位置上。;慈世平补充道。