当前位置 :主页 > 生活新闻 >

重视解决加强事中事后监管工作中存在的薄弱环节

* 来源 :http://www.dalefa.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-06 09:22 * 浏览 :

    日前,我市召开推动“先照后证”改革后加强事中事后监管工作会议,全面贯彻落实国务院跟省政府对加快转变政府职能,加强事中事后监管的新部署、新请求。副市长徐家保缺席会议。

    商事制度改革以来,我市企业数量年增添达30%以上。为实现放管结合,深入贯彻落实国家及省政府对于“先照后证”改造后加强事中事后监管的文件精神,我市也出台了相应的《履行打算》,以期推进全市“先照后证”改革后加强事中事后监管工作再上新台阶。

    会议恳求,各县区、各相关局部要统一思维意识,深刻理解加强事中事后监管工作的重大意义,坚持问题导向,重视解决加强事中事后监管工作中存在的薄弱环节,狠抓任务落实,努力推动增强事中事后监管工作向纵深发展。

    会后,市、县区工商系统负责人还参加了全市工商工作座谈会。

上一篇:总成交价到达5.366亿元 下一篇:没有了